-
Technologue du lait (h/f)
ValaisValais
Sierre
09.09.2025 Fixe - Temps plein- Secteur : Agroalimentaire, FMCG
- Référence : 4522
A propos de nous
Synergie, groupe international RH présent en Suisse avec 6 agences Synergie : placement fixe et temporaire ainsi qu’un cabinet de recrutement romand pour les cadres, S&you. Au travers de nos équipes nous souhaitons créer avec vous une relation forte et transparente pour vous accompagner avant, pendant et après votre recrutement. Prendre le temps de bien se connaître sur le plan humain : c’est ainsi que nous souhaitons débuter avec vous une relation durable.A propos de notre client
Mandatés par l'un de nos clients, nous recherchons un technologue du lait (h/f) en Valais.
- Production de Raclette du Valais AOP, de Tomme Tourbillon et de crème
- Préparation du lait en vue de la fabrication : ajout des cultures et centrifugation
- Surveillance des paramètres liés au processus de production
- Contrôle et nettoyage du bain de saumure
- Affinage en cave des fromages à pâte mi-dure après fabrication
- Participation à l’amélioration continue des processus
- Réalisation de diverses tâches de nettoyage dans l’environnement de production
Votre mission
- CFC en technologie du lait
- 2 ans d’expérience en production fromagère
- Maîtrise des procédés et des installations automatisées
- Allemand ou français courant, avec bonnes connaissances dans l’autre langue
Votre profil
- Un cadre de travail agréable et en constante évolution
- Opportunités de formation et développement interne
- Accès à des rabais exclusifs via Swibeco (150+ partenaires)
- Prestations sociales attractives (assurances complémentaires, allocations familiales)
- Contribuer activement à la transformation de l’entreprise
- Participer à des projets au cœur d’une entreprise agroalimentaire suisse
- Avoir un impact direct sur la performance et les objectifs
- S’engager dans une activité durable et responsable
Divers